Visi Kami

“Menjadikan sekolah menengah kejuruan yang berwawasan lingkungan sebagai tempat pengkajian dan pengembangan sumber daya manusia yang beriman, berkarakter, berkualitas dan berdaya saing.“

Misi Kami

1. Meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepadaTuhan Yang Maha Esa untuk meletakan dasar kecerdasan, pengetahuan, kepribadian dan keterampilan untuk memasukidunia kerja dan atau melanjutkan jenjang pendidikan tinggi.

2. Mengembangkan potensi peserta didik secara utuh untuk meningkatkan kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, serta keterampilan untuk hidup mandiri dan atau mengikuti pendidikan lebih lanjut.

3. Menciptakan proses belajar mengajar yang kondusif dengan melibatkan peran serta aktif peserta didik.

4. Meningkatkan pelaksanaan pengamalan ibadah sesuai dengan agamanya masing-masing.

5. Menyelenggarakan hubungan kerjasama dengan dunia industry dan usaha di bidang otomotif serta dinas Tenaga Kerja dan transmigrasi.

6. Menciptakan suasana asri di lingkungan sekolah.